令和4年度 愛媛調理製菓専門学校入学式開催のお知らせ
学校法人 愛媛学園(本部:愛媛県松山市勝山町1丁目1-5、理事長:渡邊 秀一)は、愛媛調理製菓専門学校の令和4年度入学式を下記の通り開催いたします。
会場は、ANAクラウンプラザホテル松山 本館4階ダイヤモンドボールルーム、出席者はご来賓の方々、新入生とその保護者の皆様、学校関係者を含め、総勢約320名を予定しております。
「プロフェッショナル」を目指して第一歩を踏み出す学生たちの取材に足をお運びいただきたく、お願い申し上げます。
記
開催日時
- 開催日時:令和4年4月11日(月)
- 受付:9:00~9:45
- 式典:10:00~11:00
会場
- 入学式会場 ・・・ANAクラウンプラザホテル松山(愛媛県松山市一番町3-2-1)
本館4階ダイヤモンドボールルーム
注)ホテル会場を使用しての入学式は2年ぶり。三密回避の為、大きな会場で席間隔を広くして行います。
取材の方へ
- 式典を取材される場合は、上記受付時間にご来場ください。
- 感染対策にご協力ください:不織布マスク着用、検温、手指消毒、チェックシート記入(受付)
*取材に関して、新型コロナ感染症対策のため、学園スタッフまたは会場スタッフよりご協力をお願いすることがございますので、予めご了承ください。